サバのオリーブオイル漬け
朝飯食う。残り物のコロッケ。バーガーキング、パソコン作業。「ココイチ」チキンカツカレー食う。マッチポイント、打合せ。再バーガーキング、作業続き。イワシとナスのチーズオーブン焼き食う。子供と風呂入る。仕事場、作業続き。酒飲みつつ「捨ててよ、安達さん」見る。サバのオリーブオイル漬けに醤油とネギ入れて、チンして食うとうまい。タマネギだともっといい。
気づかないことだらけ。
※「れいこいるか」2020年8月、新宿K'sシネマ、神戸元町映画館、大阪シネ・ヌーヴォ、京都みなみ会館他で公開予定です。もろもろ情報出ましたらお知らせします。 みなさんよろしくお願いします。
| 固定リンク
コメント